Нимфетка

Виктор Варкентин
Одним словом, рассекретил
                всё, что наяву.
Помню, как случайно встретил
                юную звезду.
На просторах интернета
                жизнь течёт рекой...
Ты прекрасная нимфетка,
                манишь за собой!
Знают все, что каждый вечер
                ты всегда с другим
Возраст твой, увы, беспечен
                каждый день экстрим.
Счастья хочется желать
                и безумных дней...
Но нимфетки жизнь ломать
                будет всё сложней.
Образ сей не отразимый,
                что ещё желать?
Тот, кто просто не любим,
                будет чуда ждать.
Что когда-то повзрослеет
                юная звезда
Вместо девочки, нимфетки,
                женщина - мечта!
              29.11.2019