Работайте, братья и сёстры

Александр Сенатрев 3
663 страница

            Работайте, братья и сёстры,
            Не ждите от жизни чудес.
            Коль меч не затупится острый,-
            Не выдаст она и не съест.

            И в ножнах, смертельное жало
            Остудит накалы страстей.
            Рука, налегай на орало,
            Пока нет незваных гостей.

            Познавшие пашни и битвы
            Приучены быть на коне,
            Но все наши Божьи молитвы -
            О мире в цветущей стране.