Усталость, уходи!

Ирина Скворцова 3
Так хочется всё мне успеть
И вот кружусь по дому я,
И захотелось мне присесть,
Усталость позвала меня.

Ну что ж, давай поговорим
Подруга, пожалей меня,
Но только тихо, не галди,
Чтоб не заметили тебя.

И вот немного отдохнув,
Усталости скажу, пока.
Рассиживаться не могу
Готовы силы для рывка!

     12.12.2020