Маяк

Ярцева Елена Сергеевна
Я обязательно приду в себя,
Вернусь к себе...
После всего, что было - стану прежней.
И буду вновь я жить, смеясь, любя.
Не будет полыхать в груди пожар мятежный...

Покой и счастье, веру обрету,
Что в мире мир бывает - мир не безнадёжен.
И маяком я вновь себе зажгу мечту,
Ну а пока... пока маяк заброшен...

Я обязательно вернусь к себе -
Да, так и будет...
Вера в чудеса проснётся.
И перестану я блуждать во тьме.
Ну а пока... Пока я жду, что мой маяк зажгется.