День а по пятам и тень

Максим Грищук
На улице играет лучезарное солнце, день!!
Ты идёшь, а тебя преследует мрачная тень!

Но ты порой , не замечаешь даже...
Что за тобой, по пятам идёт, тьма!
Целый день преследует она тебя.

Так, скажу вам я, мои дорогие друзья,
В нашей жизни так бывает....
Вроде ясный день, прекрасно всё,
Но мрачная тень совсем не далеко,
Как вроде, всё и ничего!

И вот ты думаешь,
Нет!!!
Даже знаешь, что все идеально!
Но тут откуда не возьмись,Тьма!!
Грусть, несчастье, уныние,
Отчаяние, боль, тоска,
И одинокая печаль!!
Преследует тебя, каждый день,
Всегда!!

Но ты же знаешь, все равно,
Что на улица играет солнышко!
А это значит, все будет хорошо!

17/1/20 Грищук Максим