Спустилась на землю

Валентина Яковлева 7
Спустилась снова я на землю!
Нет лучше в мире воробьев,
Как угораздило - не помню,
Залюбоваться на орлов!

Какая блажь стрельнула в темя?
В каком была я полусне?
И вот ко мне пришло прозренье-
Стою потверже на земле.

Глаза открыв мои пошире,
Господь наверное простил.
Очнулась словно в ином мире,
Он зло терпеть не попустил.