Не старички

Елена Тюняева
На свидание позвал,я пришла,
Ты любимой называл, я цвела.
Я любовь свою нежданно нашла,
А она ведь настоящей была.

Припев:
А мы с тобой ещё не старички,
А мы с тобой такие лапочки.
Гуляют по аллее парочки,
А мы с тобой сидим на лавочке.

В мире точно есть любовь - это ты,
Пусть она исполнит наши мечты.
Ты меня любимой вновь назови,
Сердце нежное моё оживи.

Припев.

Ты любовь мою, прошу,сбереги.
Скоро осень и наступят дожди.
На свидание меня позови,
Ты меня, пожалуйста, люби.

Припев.