Минное поле

Даниэла Аксёнова
Общение с тобой словно минное поле.
Рванет в свое время и тяжкое бремя
На все окружение внезапно падёт.
Мне удовольствие служит тантьемой
За то, что при нас не достал пулемет.

Работа простая - достань детонатор,
Попробуй, дружище к чертям не взорвать.
Конечно в душе ещё тот аниматор,
Но фейрверки не рада пока запускать.

Шаг не туда, проба, ошибка -
Подорвет весь мой путь, что тихонько я шла
И если поможешь, скажу я спасибки,
Но карту мне дай, пока не взорвала.

Пока не взлетели все наши осколки
Натянутой дружбы, обидок и ссор,
Пока наши души еще не замолкли,
Готов ли пойти со мной на разговор?