Поговори со мной

Валерий Мудростихин
..Поговори со мной -мне не хватает звука
Что с губ твоих слетают в тишине
Позволь мне рассказать, какая мука
Что наболело здесь во мне!

Открою я тебе, как -я страдаю
Как больно стало в этой мгле
И как душа моя восстала
И как жила.., как будто бы во сне

Но лучше помолчи со мной. Побудем в тишине
Где тают все слова -глубоким смыслом
Ты вдруг откроешь все   во мне
Как серце стало сценаристом!

И ты почувствуешь в тиши
Как все проходит
И лишь Любовь не тает!... И в глубине Души..
И Всё, всегда, ведь всем прощает —
Ты только не спеши!Не уходи!