Береги душу

Светлана Скорнякова
Говорят, что подлецу,
Непременно всё к лицу.
Чтоб он, братцы не надел,
Он красивше всех царевн.

С этим я не соглашусь,
Непременно в спор ввяжусь.
Я считаю красивей ,
Тот, кого душа светлей.

Коль девица молода,
Да одета в жемчуга,
И боярка есть на ней,
То она уж всех милей!

И с румянцем на щеках,
Да без похоти в глазах,
Губы, чтоб без силикона,
То она уж как Мадонна!

На неё приятно всем,
Любоваться без проблем.
Я ж хочу всем пожелать,
Душу тоже не марать!