Сделки с совестью

Юрий Павлушко
Бежал долго без оглядки,
бежал куда то, не зная зачем.
Решил с совестью поиграть в прятки,
кардинально рискнув почти всем.

Искусно прятался, перевоплощался,
маски перепробовал и грим.
На время в тени оставался,
повышая в крови адреналин.

Но не тут то было,
не так, как хотелось пошло.
Криминальное прошлое не забылось
и в один из дней тебя нашло!

Сделки с совестью не получаются,
они на виду у самого Творца.
Многие на этом опекаются,
а в конечном итоге находят подлеца.

От себя и совести не убежать,
на том Свете не запрятаться.
Просто надо закон уважать
и не надо с ним никогда "свататься"!!!