Вдова

Ирина Мартинес-Тихомирова
Провожала  с  плачем  в дальний  путь –
Ворон  с  кладбища  кричал: «Забудь».
Затянуло  зеленью  следы,
Дождь  их  смыл  потоками  воды…
Время  серебрит  за  прядью  прядь,
Борозды  морщин  ни  скрыть,  ни  снять.
Зеркало  тускнеет  на  стене,
Жизнь  проходит  тихо,  как  во  сне…