Дикие чёрные вороны

Липат Ов
Ох как жалко мне вас,
Ох как жалко мне вас,
Дикие чёрные вороны,
Хотели бы вы улететь от нас,
Отвернувши головы в разные стороны,
Да уж куда вам лететь,
С плеч отпадут ваши тёмные головы.

Вы позабудьте себя жалеть,
Пролетите над малым городом,
Закрывая все чёрным облаком,
Милые,поспешите уж вы теперь,
Чтобы не пораниться собачьим холодом
И не насытится мёртвым голодом,
Устремясь на большой полёт.

В дикий край , где клён растёт,
Обидно то,что вас никто там не ждёт,
Ох как жалко мне вас,
Ох как жалко мне вас,
Дикие чёрные вороны,
Хотели бы вы улететь от нас,
Отвернувши головы в разные стороны.

16.01.2020
Автор:Алексей Липатов