Жизнь любви

Светлана Джус
Что сделать мне, что б эта ночь,
Была подольше вместе с нами?
Пусть будет вечной – я не прочь
Одаривать её словами,
Которые ты шепчешь мне
В порыве нежности и страсти,
И после, в сладком полусне…
А над тобою ночь, кто властен?
Кто россыпи алмазных звезд
Бросает в бархатное небо,
И твой волшебный лик вознёс
Над душами, объятых негой….
Хочу, чтоб мы с тобой смогли
Ловить мгновенья счастья вечно…
Ночь рассмеялась – Жизнь любви
В любое время бесконечна.