Я мечтаю

Татьяна Уляшева 2
Я мечтаю о кораллах,
Ты мечтаешь о морях!
Для тебя любовь до гроба,
Для меня же просто трах!
Я смеялась над тобою-
Век романтиков прошел.!
Только сердце сладко ноет-
Так с тобой мне хорошо!

               16.01.20г.