Между делом

Сергей Михайлович Шушкин
От любви до ненависти
Один шаг.
Я тебе не друг, ты мне
Не враг.
Мне тебе не класть руку на плечо,
Ты мне не расскажешь больше ни о чём.

Не сказали главного
Увы.
И закономерно перешли
На "вы".
Буднично кипит на столе чай,
Избито в конце просится
"Не скучай".