88. Хорошо гулять по улице

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Я иду по заснеженной улице...» (Светлана Ланор)

Хорошо гулять по улице,
С позёмкой, под хрустальный хруст,
Тихим облачком, снег кружится,
Из души улетела грусть.

Освещает улочку луна,
И звёзд весёлый хоровод,
Вечер, тихо, совсем не до сна,
Не страшен зимы холодок...

Спасибо Света за прекрасную прогулку 
 17.01.2020 19:00