Посвящается Кубанскому Казачьему Войску

Мария Музалевская
Кубань, ты наша родина,
Кормилица ты, мать!
За тебя поднимется,
Вся казачья рать.
Вера православная,
Огнём горит в сердцах!
За землю нашу русскую,
С молитвой на устах!
Воинственный дух казачий,
Выправка и стать.
Бесстрашно наше войско,
Врагу нас не сломать.
Бойся враг проклятый,
Настоящего казака!
Как боится нечисть,
Ладана и креста!
Казак неустанно трудится,
На благо родной земли.
Град наш спит спокойно,
На страже казаки!
За честь и доблесть вашу,
Низкий, земной поклон.
Мы от души гордимся,
Кубанским казаком!