Паскудство власти

Скраб
**********
Паскудство власти умиляет
И будит низменность страстей.
Даем мы деньги Бибигону,
А он пестует всех бл@дей .
Они расскажут как нам в жизни,
Себя вести и процветать
И в мракобесном пох@изме,
С кем нам дружить и умирать.
А наши дети верно служат,
Страну от ворога храня.
Жениться правдой вот не могут,
Такая бл@дь у нас страна.
Работать чтобы обучиться,
И чтоб работать и платить,
За тех, кто может лишь плодиться
И на халяву жрать и пить
Толпой простертою у трона
Они затмили  чистый ум
И вы ликуда рулевые,
И вы чиновничье скупое
И вам поверивший холуй.
Вы ждете жизни возрожденье,
А голосуете как в старь,
Домохозяки во спасенье,
Прогившей власти благодать.
Как можно ожидать движенье,
Не изменяя инвентарь?
Пашите бедные менялы
Как -- с девяностых вы -- рабы,
На радость бибисериалу,
И мракобесам всей страны.
Его сменить, счастливый случай,
Его убрать небесный рай ,
Но вам милее голос лгучий,
Он всех вас вспомнил --- выбирай....