Нам жизнь дана для счастья

Алла Виркмаа
Нам жизнь дана для радости и счастья,
Поверьте в эту истину, друзья!
А будничные трудности, ненастья
Не более чем в небе облака.

Как безусловно мы любуемся природой,
Нет в мирозданье некрасивых дней,
Есть состояния плохой погоды,
Но свет любви всегда лучится в ней.

Я широко раскрытыми глазами
На призрачные страхи посмотрю,
В своей душе сквозь серые туманы
Сияющее солнце разыщу.

И разольется теплый свет лучами
В груди моей сердечною волной,
Пожму от удивления плечами,
Что только что печаль была со мной.

Откройтесь счастью, люди, распахните
Сердца свои для солнечной любви,
И в ней смятения и страхи растворите
Перед лицом божественной души.