С Крещением Господним

Галина Чурсанова
Наступает день Господнего Крещения,
Мира, счастья вдохновения.
Счастьем светятся глаза,
Совершатся чудеса.
Станем в прорубь опускаться
И Мороза не бояться.
Ведь купанье на Крещенье,
Всем подарит избавление
От грехов и всех болезней.
Та водичка всех полезней. 
Вода душу с телом очистит,
Светлей и краше станут мысли.
В храм зайди поставь там свечи,
И ты поймёшь,что стало легче.
А на душе покой тепло
И дышится совсем легко.

Друзья! С Крещением Господним!
Мира, здоровья и добра!
Не теряйте веры в то, что все будет хорошо!!! ГАЛИНА.