88. Над миром - голубая крыша

Лидия Гржибовская
Рецензия на «И... скрипач на синей крыше» (Давидовна Милана)
 
Над миром - голубая крыша,
То голубое небо надо мной,
Там музыка - её я слышу,
Она несёт и радость и покой,
Над миром - голубая крыша,
Скрипач выводит музыку любви,
В надежде, что люди услышат,
С надеждой, что их Бог благословит,
На благие только поступки,
Без зависти и алчности, без слёз,
Ведь души наши очень хрупки,
Нам войн не надо, и не нужно гроз!
 17.01.2020 14:45