Казачка вольная

Мария Музалевская
Я лихая казачка, вольная!
Как птица в небесах, гордая!
С друзьями я терпеливая,
Заботливая и милая.
С врагами я не злопамятна,
На Бога уповаю, праведно.
За своих родных,
Жизнь могу отдать!
Брата я люблю, почитаю мать!
И горжусь я тем,
Что казачья кровь!
В сердце моём вера!
А в глазах любовь!