Когда бессонница ночная...

Скраб
**********

Когда бессонница ночная,
Меня накроет невзначай,
Встаю я и планшет включаю,
Варю овсянку наливаю чай.

Спит город, но не сплю я,
Так знаешь, просто хорошо,
Наверно это я скучаю...
Нет не проходит ничего.

Мудреннее окрасится рассветом,
Весь город, ну и я  готов.
Накроют с головой проблемы,
Пойду сюжет раскручивать для снов.