Не оставляй

Павел Брызгалов
 Одну меня не оставляй
 С тоски погибну я,
 Как хочешь, так и понимай,
 Всё ж я люблю тебя.

 Если уйдёшь ты от меня,
 То я в безвестность кану
 Зарежешь, как ножом меня
 И я блудницей стану...