Адреса

Константин Жосан
Болит душа, хотя никто не знает,
Где или в чём она сейчас живёт,
Веками в мыслях сей вопрос витает…,
Но адрес нам никто не назовёт.

А знает кто-то совести обитель?
В каких глубинах нам её искать?
Где обитает этот скрытный житель?
Куда же ей письмо адресовать?

Мне кажется, простите мою смелость,
У душ и совести всегда один приют,
Ведь не приемлют эти пары очерствелость,
В сердцах они недремлющих живут!