Любитель летать на метле

Алексей Солодовников
Задули в душе свирели
Сверкнули в очах огни
Руки от плеч полетели
Как крылья земной любви.

Наверное, снова выпил
Выпил живой воды
Бывший хиппи
Золотой Орды.

Задули меня быстро
Не успел даже взлететь,
Граф Монтекристо,
Любитель летать на метле.