86. Хорошо, что рядом внук

Лидия Гржибовская
1.
Рецензия на «По полю дорожка...» (Надежда Линник)

И пусть дорожка размыта дождями,
тропинку светлую нам суждено отыскать,
по ней пройдём с улыбкой, Надя, с вами,
душой в ромашках будем отдыхать
 17.01.2020 11:43

2.
 Рецензия на «Не приказать мне сердцу не любить...» (Татьяна Суханова 3)

Привет Танюша, свои переживания у меня вылились вот таким ЭКСом

Хорошо, что рядом внук,
Бабушке - всегда поможет,
Он такое ляпнет вдруг,
Баба смех сдержать не сможет

"Сёски бабуська утли.../слёзки бабушка утри/
не идут теб все сёски,/не идут тебе все слёзки/
Еню баки уляли.../Женю байки уложи/
И бес сёки, и без сёки! /и без соски, и без соски/
(так мой внучок лепетал)

Лепет малыша хорош,
Ему лишь два годочка,
С малыша-то что возьмёшь,
Не реву, на этом точка!
   16.01.2020 14:15