Танцует ламбаду зима за окном...

Вера Ярцева-Пушкарева
Танцует ламбаду зима за окном,
Снежинки взлетают салютом.
А музыка вьюги похожа на стон
Звучит так безжалостно, люто!

И песня"...на почте служил ямщиком"
В душе моей льется и льется
И память застряла в том прошлом, былом-
Я чую - сердечко взорвется!

Слезою тоску мне не смыть, не унять!
А ветер все воет и воет!
Еще раз, январь, ты даешь мне понять-
Прошедшее трогать не стоит!

Танцует ламбаду зима за окном,
Снежинки взлетают салютом!
Искрится сугроб под ночным фонарем...
Все стихнет, уляжется утром!