Какие новые слова

Александр Сенатрев 3
667 страница

            Какие новые слова
            В твою корзину, май, добавить?
            Но перед сердцем не слукавить:
            Любовь одна всем балом правит,-
 
            Опять кружится голова,
            Как, ненароком, дева глянет.
            В невестах ходят дерева,
            И поросль юная буянит.

            Когда война в былое канет,-
            Она останется жива?