Как стать президентом

Никитин Николай
Я не могу, не те года.
Но если б был я претендентом,
Конечно, стал бы без труда,
Да, им! Конечно президентом.

Вы спросите: А как же так,
Простой мужик и в президенты?
Знать не такой уж я простак,
Коль мне известны аргументы.

"А, впрочем, аргумент один
И я скрывать его не стану.
Прими его, мой господин,
Всего лишь: "Убери рекламу."

                12.01.2020г.