Поздравление Флоре

Юлия Гафурова
Флора - волшебное, тёплое имя
Летне -медовое, словно букет
Светом искрится, как звёздные крылья
И согревает, как солнечный свет
В этом прекрасном и нежном; букете
Что в декабре распускается вновь
Помыслов свет, и души; ; добродетель,
И бесконечная к ближним любовь
Пусть ваша жизнь наполняется цветом
Дальше и впредь, в белизне декабрей , -
Золотом листьев, рекой первоцветов,
Радугой летних и тёплых дождей
Пусть вас закружат; мгновения счастья
Чтобы невзгоды легко отпустить
Эти мгновенья; - всегда в настоящем
Значит, нет смысла о прошлом грустить,
Вашей семьи "нерушимое братство"
Пусть продолжается тысячу лет...
Пусть ваши годы вам будут богатством -
Мудрость гораздо дороже монет,
Ну и, конечно же, Маша и Тема
Пусть будут рядом на вашем пути...
Флора Бадриевна, будьте здоровы!
И - продолжайте по жизни "цвести"