О любви...

Елена Емелина 2
"Ни слова о любви, ни слова", - вновь за окном шепнула осень,
Со старостью борьба условна, еще не старость,- только проседь.
И опыт жизни – лишь в награду, но тяжела награды ноша,
Мужские взгляды – не в отраду, не помню: Леша, то ли Гоша?

По жизни счастье пробежало - то ярко, иногда с «буксовкой»,
Всерьез кого-то отражало, но не картиной, - зарисовкой.
И пусть сегодня остановка,- уже во многом нет возврата,
Быть может – это лишь уловка, уловка в «плане «Перехвата».