Мне уже не вынести разлуки

Ольга Кастрова
Ну, и ладно, собираю вещи,
Слава богу, целый чемодан.
Только не скажи, что перебежчик,
Только не скажи, что все обман.

Только не скажи, что надоела,
Что лишь камни есть в моей душе,
Не скажи, что песенку допела,
Это мне не вынести уже.

Мне уже не вынести разлуки,
Слишком много будет для одной.
Если не увижу твои руки,
Если вновь пойдут дожди стеной.

Если снова ты уйдешь в безмолвье,
Я не буду плакать и рыдать.
Не одну оставишь, а с любовью,
Просто будем молча тебя ждать.