Общение

Ирина Скворцова 3
С шуткой о жизни
Сюжет

Люблю общаться я всегда,
Послушать, мысли разделяя,
Но и люблю я, иногда,
Чтобы послушали меня.

А в разговоре, может быть,
Что лишь один рассказ ведёт,
Ведь это разговор двоих,
Быть может, это он поймёт?

И не хочу я лишь молчать,
Ну дайте слово вставить мне,
И головой всегда кивать,
Общаться надо поплотней.

       05.01.2020