А годы в пути...

Скраб
13.11.19

А годы в пути,
Как патрон в пистолете,
А память состав
Он уже на пути
Мальчишки девченки
Купили билеты
Вы все как один,
Как цветной момпасье.
А память мешаясь
Сквозит по вагонам
Лучистые дыры
На солнце и свет
Состав не поедет
Не все пассажиры,
Зачем нам туда?
Там и станции нет.
Стоим на путях
В чистом поле разлуки
Теряем друзей
Без крутых вензелей
Приди и напомни
Тебя не услышат
Кричи не кричи
Нет вокруг слухачей.
Остались лишь те,
Кто расстаться не в силах,
И каждый для всех
Как подарок с небес.
Мальчишки девченки
Храни через силу
А если не можешь
Ты просто поверь.