Отношения приватны

Сергей Карпович 3
Что заметил не скажу
Как все чётко понимаю...
Я от взгляда не уйду
Лишь себя теперь терзаю...

Может быть схожу с ума?
Может кажется что знаю...
Но когда с тобою я
Вдруг уверенность теряю...

Если шутка для тебя
Ничего всерьёз не значит
То напрасно жду тогда
Что мой лучик замаячит....

Вместе сердцем есть душа
Твои чувства не понятны
Я один и ты одна
Отношения приватны...