Узор на окне

Демиан Дайрон
Новый Год пройдёт,
А я,всё так-же,у окна-
Жду,когда печаль уйдёт,
Но в сердце-лишь зима.
Мороз и солнце-день чудесный,
Но не греет свет.
Лишь на окне узор прелестный-
В нём я ищу ответ.