Вы... слыхали анекдот...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина


*************LK

Вы... слыхали  анекдот,
Что мужик  пошёл не тот
Много этаких ни тех ..
Лишь  для  страсти  и  утех.


Есть конечно  мужики ,
Но..они... не дураки
Долго  пару  выбирают
С ней в ладу и проживают.


Век опушенный  судьбой
Есть мужик  и  холостой
С мамой проживает  тот
Про него и  анекдот.


Что мужик  пошёл не  тот
Это скверный  анекдот
Есть и эти ,есть и те
В нашей  женской суете.


Коль досталось  счастье вам
С вами Бог -он выбрал  сам
Может сами вы  грешите...
Замуж  выскочить  спешите.


*************************

Вот тогда  и  анекдот..
Что мужик пошел не  тот
Красоту вы  наведите...
Ну а  замуж  не  спишите...