Счастье, до небес...

Виктор Плут
             ***

 
Снег идёт... Кружит,
порхает
и тепло земле сулит
им меня уже ласкает,
горячит лица ланит.
 
 
Ах, какое ж это диво,
наглядеться не могу.
Сыплет снег... О, как
красиво,
песнь поётся, на бегу.
 
 
И, она, об этой сказке,
бело-зимней всех чудес.
Я от радости весь в пляске,
в полном счастье, до небес.
 
 
Гляньте, как она чудесна,
серебристая краса,
да она, сама, как песня,
в ней зимы все голоса.
 
 
декабрь 2019