Ангелы-17. 01. 2020

Олег Сол
Вокруг театр и актёры,
Мужчины, женщины…и что ли.
Спектакль идёт, ну а вахтёры,
Следят за гардеробом в холле.

Кружатся маски, руки, мысли,
Мелькают в танце и у стенки.
И пропадают в легкомыслие,
Попав на «блок», в свои «застенки».

Расклад простой, без масти верной,
Бывает много, но не к месту,
Теряют прикуп, откровенно,
Пошли Ва-банк, нашли «невесту».

Определить, что «шесть», что «козырь»,
Легко, отчасти, если в масти.
Но есть «театр» вне колоды,
И есть «актёры», что без масти.

Нет карт таких для нашей «масти»,
И вряд ли их изобретут.
Мы просто Ангелы, отчасти,
И те, кто с Вами здесь живут.