Любимому брату Трофиму пока он был в армии

Мария Музалевская
Братик, солнышко родное,
Моя гордость! Жизнь моя!
Я тебя от бед укрою,
Заслоню собой  тебя!
Буду я с тобою рядом,
К сердцу ласково прижму.
Моего родного брата,
Не отдам я никому.
За тебя отдать готова,
Свою жизнь, свою любовь.
Мы с тобою так похожи!
Мы с тобой, родная кровь!
Один носик, одни губки,
На двоих одна душа.
Мы с тобой, как две голубки,
Друг без друга, не дыша!
По тебе я так скучаю,
Богу за тебя молюсь.
Я люблю тебя мой милый,
Я в любви тебе клянусь!
Не предам и не оставлю,
Сотни раз за боль прощу.
Не обижу, не подставлю,
Никуда не отпущу.
Нет дороже человека,
В этом мире для меня.
Я живу, твой образ светлый,
В сердце бережно храня.
Милый брат, моя отрада!
Сердце мается любя!
Моя боль, моя награда!
Мой моряк, я жду тебя!!!