5505. Наколата на теле грязь

Анжела Кушнер
Наколата на теле грязь.
Есть - чёрная, а есть - цветная.
Но я одна, конкретно, знаю,
Ты в эту шкуру не залазь.
Печать порока и тюрьмы
На людях наблюдаем мы.