Изгибы чувственности

Светочка Громова
Когда шёлковые ленты корсета так соблазнительно струятся, подчёркивая каждый изгиб моего тела...
Когда желание становится энергией пробуждения!
Когда он готов покорять непреодолимые высоты смело.
Когда наша ночь становится звёздным небом наслаждения.
Когда мы погружаемся в невероятную атмосферу, где созерцаем прелестное...
Тогда начинается всё самое интересное...