Шуба

Ната Берд
Я шубу хотела с рождения из рыжего меха плутовки, а может из белого кролика, а позже с песцовой оборкой. Затем же, по мере взросления,  в связи с мировым потеплением, из модной постриженной норки. Мода менялась мечта не сбывалась. И тут поменялась мечта. Зверюшки пусть носят меха. Отлично практично и ново пальтишко из синтепона. И лысую кошку люблю я. ЦелУю ее и балУю.