Вновь

Александр Сенатрев 3
668 страница

            Как просто было молодым,
            В пылу любовного азарта.
            Пускать признаний лёгкий дым
            В беспечно верящее завтра.

            Зачем же, сделавшись седым,
            Ты смотришь на истлевший бархат
            И ищешь прежнего следы;
            Неужто, вновь... весной запахнет?