дуэтово

Власкина Ирина
Лишь только вечера
Запутанный Duet
Шелковых глаз
Беспечных взглядов..

В картине George
Sheridan Knowles
Застывший звук
Мелодии награда

Облокотившемуся
Кавалеру
Порывом чувства
В миг заворожённого..

Где смолкли струны
Грустной скрипки
Открыв и наши взоры
На дуэт влюблённый..

/ивла/

The Duet' by.
George Sheridan Knowles.