Перестану

Самородок
Я! Перестану,перестану?
Жизнь! Перестану досаждать.
Когда, немножечко устану,
Устану? Тебя ожидать.

О милый! Не проходи мимо!
Взгляни скорее на меня.
Моя любовь? Не пантомима!
А чувство! Красотой маня.

Сманю красою, непременно,
Тебя! Конечно же,тебя.
И заживём с тем, неизменно,
Друг друга любя.

Но,почему же? Ты уходишь,
Уходишь? Даже не взглянув.
И к другой! К другой подходишь,
От радости? К губам прильнув.

И ничего? Тут не поделать!
Тебя повстречала? Опоздав.
И любовь! Нельзя подделать,
А любить? Любовь познав!
И любовь! Нельзя подделать,
 А любить? Любовь познав!