Сегодня день рожденья мамы

Виктор Фурдыло 2
Сегодня День рожденья мамы,
Её поздравить был бы рад,
Не шлю скупую телеграмму:
Давно уж выбыл адресат.
И не приду я на могилу,
В другой стране я , далеко.
Храню я в сердце образ милый,
Печаль в душе , мне не легко.
Как рано мы теряем близких,
Как поздно мы осознаём,
В конце поставив обелиски,
Мы подчеркнём , что не вернём!
Наверно, мы ценили мало,
С уходом смеем говорить.
Того, что ей недоставало,
Она сумела нам простить.
Слова простые на граните:
"-Мы помним, любим и скорбим"-.
Да , память матерей храните-
Нетленен образ и любим!