С годами...

Любовь Юрченко
Соблазнов много - растерялись,
нелепо, глупо и смешно...
Да, только вот, не в том  признались, 
ложь  во спасение  - грешно.    
 
Дорогу верную найти  пытайся 
и смело двигайся вперёд.
И на авось, не полагайся
авось, скорее подведёт.

Везением не обольщайся,
трудом своим всё заслужи.
В Христа уверовать старайся
и грешным путь сей укажи.
 
Желание обогатиться
в итоге выдаст недочёт.
Не надо проклинать и злиться
и жизнь другая потечёт. 

С годами точно  понимаем,
что в Мире  есть, всего важней. 
Судьбы удары принимая,
становимся ещё  мудрей.